Вулкан: сколько ставить от банка?

http://avtomaty-vulcan-online.com/zerkalo
На Вулкан реально выходить в плюс, но каков процент от банка необходимо ставить, чтобы не обанкротиться. Стратеги и тактики сломали свой мозг в определении идеального соотношения ежедневных и ежемесячных ставок.

Вулкан гарантирует возможность ежедневно выходить в плюс на любом игровом автомате, далее всё будет зависеть от Вашей удачи и умению использовать правильную стратегию.

Тактика миллионеров

Обладатели многомиллионных джек-потов на игровых автоматах утверждают, что они вообще не использовали стратегии и тактики при игре. Удача поворачивалась к ним лицом в момент близости к обнулению счета, либо при первой же ставке. Многие вообще не могут вспомнить, сколько у них было на счету во время крупного выигрыша.

Лишь небольшой процент игроков-чемпионов сайта по ссылке http://avtomaty-vulcan-online.com/zerkalo шел к миллионам небольшими шагами, разрабатывал и реализовывал на практике тактику игры, вел анализ игрового счета. В основном нужно использовать простую и работающую во всех ситуациях стратегию. При наступлении «черной полосы» поражений сумму ставок желательно уменьшать, а при наступлении череды побед понемногу увеличивать. Это и чисто математически оправданно и психологически поддерживает игрока.

Стратегия стабильности

Не так важно, какую стратегию Вы станете использовать, основная задача игрока дисциплинированно придерживаться ее в любой ситуации. Только стабильность и ответственная игра приведет к небольшому, но плюсовому приросту банка.

Для получения полного удовольствия от игры, рекомендуем отказаться от любой стратегии. Но как только Вы поймете, что кайф от игры прошел, необходимо вернуться к осознанной стратегии, это вернет интерес и заставит по-новому взглянуть на себя со стороны. Победа, особенно крупная, приходит, когда ее не ждешь, но когда ты идешь к ней долго и целенаправленно, ты получаешь больше пользы и эффекта от выигрыша.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 9 =