Получить надежду – уже очень много!

Получить надежду
Странная штука жизнь – одним она дает то, что и не нужно, но просто необходимо другим, и эти, обделенные, отдали бы все на свете только за одну надежду… Возникает вопрос – о чем это я?

Да все очень просто – о возможности называться мамой и папой. Ведь по статистике абсолютная масса «ночных фей» в среднем один раз в два месяца делает аборт (из тех, кто еще способен к репродукции). Дальше огромное количество «непросыхающих красавиц», где-то восемь из десяти, опять-таки по статистике, где-то один раз в 18 месяцев рожает ребенка, только затем, чтобы получить пособие, а потом, в лучшем случае, отдает его в детский дом. И, наконец, около половины женщин выезжающих «на заработки» вынашивает, рожает и оставляет детей на попечение того государства, в которое выезжали заработать длинных денег. Просто потому, что дома их ждут семьи или оформить все документы для признания родительских прав просто не могут по юридическим причинам.

А ведь огромное количество пар просто распадается из-за невозможности рождения общего ребенка. И совершенно неважно, с чьей стороны возникли проблемы – просто для этих людей любовь совершенно естественно должна (именно должна! обязана!) увенчаться рождением ребенка. И они готовы идти на все: на долгие исследования, еще более долгое лечение, неприятные процедуры, снова исследования, искусственное оплодотворение, вероятность все положенные недели беременности провести в кровати под присмотром врачей – и даже на большее. Лишь бы только дождаться того заветного дня, когда им скажут: «Поздравляю, у вас скоро будет ребенок!» Только плясать от радости наши дорогие мамочка и папочка не очень могут, поскольку хочется плакать и смеяться, а ноги уже не держат. Но, чтобы такая заветная фраза прозвучала нужны люди, которые помогут, поддержат, сделают все необходимое, и просто вероятное.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − три =