Что выбрать: куклу реборн или ребенка?

кукла реборн
Современные люди слишком заняты, им некогда создавать семью, рожать детей. Девушки не спешат портить фигуру из-за вечно орущего малыша.

Да, и по правде говоря, многие просто бояться ответственности и проблем. Поэтому и были придуманы особые куклы, которые в точности имитируют настоящих малышей. И это не преувеличение, скопировано все, буквально каждая складочка. Этот бейбик уж очень похож на реального и это немного пугает, если честно.

Таких кукол называют реборнами, их создают в единственном экземпляре. На вид они совсем, как настоящие малыши, даже весят столько же. Хотя у реборна есть несколько преимуществ — кукольная версия малыша не плачет и не капризничает. Если задумались о покупке, приготовьтесь выложить за куколку от 20-ти до 30-ти тысяч рублей.

Кстати, если вы считаете, что это бзик современных барышень, спешу вас разочаровать. Подобные куклы реборны появились еще в 1944 году. Это может быть неплохим вариантом для тех, кто хочет потренироваться, перед тем как завести своего ребенка.

Конечно, куклу реборн можно купить, если своих детей нет. Но, как по мне, это просто издевательство над чувствами бесплодной женщины. Хотя, если она этого хочет, тогда, пожалуйста, почему бы и нет? Только не забывайте, что это все-таки штучный карапуз и ваших родителей – будущих бабушек и дедушек он вряд ли устроит.

Кстати, тенденция «пластиковых детей» немного пугает, ведь они сейчас очень даже востребованы и популярны. Что же ждет род человеческий в дальнейшем?

Страшно подумать, неужели мы доживем до того времени, когда слова лидера группы «Сплин» станут неактуальными? И люди перестанут делать новых людей (тут аж слеза накатилась).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + два =