Что носить беременным осенью

одежда для беременных
На подиуме воцарилась завораживающая и мрачная эпоха романтизма. Уединение на лоне природы и светлая грусть, Средневековье и вампирская эстетика — дизайнеры играют с главными мотивами первого бунтарского стиля, приспосабливая их к современной жизни.

Что носить беременным осенью — большой вопрос!

Дизайнеры хотят спасти нас от суеты большого города и помочь стать ближе к природе. Если не буквально, то хотя бы при помощи юбок и платьев с принтами к в виде силуэтов деревьев и топов, украшенных перьями диковинных птиц. Главное «правило обращения с такими вещами — оставлять за ними солирующую роль в наряде и комбинировать со спокойной одеждой.

Пока одни дизайнеры искали утешения у природы, другие вдохновлялись Средневековьем и готикой. Наглухо закрытые черные платья, структурные жакеты, напоминающие рыцарские латы, принты в духе церковных росписей — именно так должна одеваться современная Жанна д’Арк.

После успеха «Сумеречной саги» в мире наступила настоящая вампиромания, и дизайнеры не остались в стороне — драматичные наряды и аксессуары, украшенные змеями и летучими мышами, будто созданы для невест Дракулы, пишут в журнале InStyle за сентябрь 2013 года. Такие вещи «боятся» дневного света — лучше приберечь их для вечерних выходов.

Тема бегства, странствий и тяги к перемене мест нашла отражение в развевающихся кепках, рваных джинсах, широкополых шляпах и высоких сапогах на шнуровке. Несмотря на то, что эти вещи всем своим видом призывают к путешествиям, они отлично подходят и для просторов большого города.»

Оборотная сторона мрачных байронических настроений — поклонение любви и чистоте. Эти струящиеся платья в пол нежных пастельных оттенков, кружева и цветочные аппликации — настоящий гимн женщине, как в песнях трубадуров.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =